lunes, 30 de enero de 2012

NBA Regular Season: Oklahoma City Thunder V Los Angeles Clippers (30/01/2012)

Buenas noches apostantes. Os lanzamos este pronostico para hoy. El partido más interesante de esta madrugada. Esta noche a las 4:30 de la madrugada en el Staples Center, se enfrentan unos Thunder que se presentan ante LAC con dos dias de descanso, mientras que Clippers jugo anoche un partido de desgaste en Denver, con una puntuacion muy alta y posesiones muy cortas y tansiciones muy rapidas.Si miramos los números de Thunder vemos que es el tercer ataque de la liga con 100,4 puntos y recibe 94,2 puntos por encuentro, ocupando el puesto 14 como defensa, los Clippers anotan un promedio de 97,7 puntos, siendo el séptimo a taque de la liga y encajan 96,4 ocupando la posición 23 como defensa.

En los ultimos 10 enfrentamientos directos, han ganado 5 encuentros cada uno, cubriéndose el hancicap de -3 en todos ellos, siendo la diferencia minima cuando gano Thunder de 4 puntos. Cabe destacar tambien que 4 de  los titulares de los Clippers jugaron mas de 35 minutos, Griffin mas de 40 solo Butler jugo casi 30 min. y lo del viaje mientras mas partidos mas tiene que afectar. Confiemos esta noche, en que Clippers acuse el cansancio del partido en Denver y el correspondiente viaje a Los Angeles y que sea, como a priori tiene pinta, un partido con transiciones rápidas y que los Thunder estén acertados en ataque.Hay un pero en este encuentro, y es la baja de Thabo Sefolosha, pero con la profundidad de banquillo que tiene Tunder, confió que no se notara en exceso.